2018最期待驚悚韓劇!《Voice》第二季首波預告釋出 血腥暴力程度再升級

去年初播放的韓國電視劇《Voice》,恐怖驚悚的劇情加上寫實大膽的畫面及拍攝,播出後無論是在韓國或台灣都獲得了不錯的迴響,電視台ONC也確定在今年推出第二季。

▲《Voice 2》將在8月11日在韓國播出。(圖/翻攝自ONC)

第一季男主角張赫及導演將不再繼續參與本劇,《Voice 2》將改由李陣郁搭配第一季女主角李荷娜主演,而劇情則會接續上一季「112舉報中心黃金時間隊」的故事。

▲《Voice 2》上至導演,下至男主角通通換人,但仍被網友賦予高度期待。(圖/翻攝自ONC)

近期ONC也釋出第一版的預告,由李陣郁飾演的男主角都康宇正式現身。男主角的背景設定是黃金時間隊的隊長,「只要看著現場,就能了解犯人的心理,是個能分析犯人思維的警察。

即使預告只有短短幾秒,卻能感受到李陣郁強烈的氣場,在與女主角交流的過程中也能感受到些許火花,也更令人期待正劇的發展。

《Voice 2》將接檔現正熱播的《火星生活》,預計8月11日在韓國上映。

(編輯 紀沈廷)

相關文章

分享