提款卡被吞!男搬大石「砸爛螢幕」:想叫醒ATM裡的人

大陸遼寧省本溪市一名陶姓男子11日半夜想領錢,卻因為密碼輸入錯誤,提款卡被沒收,他憤怒地拿大石頭砸機器,想要「叫醒裡面的人」,隔天還回去銀行想找人理論,當場被警方逮捕。

▲男子搬大石頭砸ATM。(圖/翻攝自新浪網)

根據陸媒報導,57歲的陶姓男子11日半夜使用自動取款機,但因為喝了酒,連續輸入密碼錯誤,系統自動把卡沒收,他卻覺得是「機器裡的人」睡著了,先是一陣拍打ATM,最後一怒之下,竟直接搬來石頭把螢幕砸壞,看沒人回話,才先回家。

隔天早上,銀行人員上班發現自動提款機被破壞,趕緊報警,而陶男酒後也現身銀行,還問「裡邊的人醒了嗎?我要取錢」,警察比對監視器畫面,發現他就是砸提款機的男子,當場將他逮捕。

陶男被逮捕還自認無辜,「抓我幹啥啊?我還要投訴報警呢,昨晚上這取款機裡的人把我銀行卡給騙走了不說,還沒給我錢呢!」得知提款機裡沒人,都是系統自動回覆後,陶男才拍大腿後悔,最後被派出所以治安拘留10日。

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享