有子萬事足! 林采緹曬素顏吃月子餐:吃好心情也好~

「蛇姬」林采緹17日順利產下與老公胡睿兒的兒子,升格為最正辣媽,雖在生產前遭遇胡睿兒在夜店遭指控尋歡,林采緹仍不離不棄力挺丈夫。今(20日)稍早她再度於臉書分享自己吃月子餐的素顏照,有感而發說「吃得好心情也好」,頗有有子萬事足的感觸。

▲林采緹日前分享素顏照。(圖/取自sunnylin_520 IG;林采緹 Sunny Lin臉書)

林采緹與胡睿兒今年5月登記結婚,日前卻發生胡睿兒上夜店尋歡疑雲,林采緹雖第一時間崩潰大哭,對外仍執著表示相信老公,兩人會攜手度過難關。近日林采緹順利產子,繼昨天分享擠母乳心得後,稍早她再度PO文,分享為兒子大吃儲備母乳的心情。

林采緹稍早發文說:「昨天轉到月子中心了,接下來一個月要好好休養了,這些都是汭恩產後護理之家的月子餐!!有中醫師+營養師+廚師,按照媽咪身體所需調配的營養美味月子餐,讓我可以趕快恢復元氣以及奶水多多,真的好厲害!」最後並下HASHTAG說「吃得好心情也好」,似乎已不受老公背叛一事打擊,網友也鼓勵她說:「素顏還是正耶」、「多休息喔並保持平靜的心情喔」、「堅強的女人,要多多休養哦」。

▲林采緹素顏吃月子大餐。(圖/取自林采緹 Sunny Lin臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享