【影】手機傳來女子嬌喘 「以為老公在客廳看A片」…真相讓她好傻眼!

真的是誤會大了!一位女網友日前在臉書社團「爆怨公社」發文表示,自己和老公與媽媽坐在客廳,沒想到老公的手機去傳出女子的嬌喘聲,嚇得她以為老公在她媽媽面前看A片,氣得大罵「不要在這看A片!」沒想到老公卻無奈的表示:「我在玩遊戲啦!看啥A片」,女網友在這時認真一看,發現老公果然是在玩遊戲,但也錄下影片要網友評評理:「什麼遊戲這麼淫蕩,不是我的問題吧!?這聲音不像A片嗎?」

▲手機傳來女子嬌喘 「以為老公在客廳看A片」 真相讓她好傻眼(翻攝爆怨公社、第五人格臉書)

影片曝光後,由於實在是太像,因此許多網友也紛紛留言表示:「原來不是只有我這麼覺得」、「這影片po出後,這遊戲會突然人數暴增吧⋯」、「日本動作片無誤」、「這什麼配音啊,真的會讓人誤會耶。」

而除了配音讓網友嘖嘖稱奇外,文章也意外釣出不少也曾因為玩同款遊戲而被誤會的網友:「跟我一樣⋯在客廳玩一家人莫名其妙一直盯著我」、「真的!害我每次玩這女的我都會關很小聲」、「我老公也都一直說我在看A片!明明就是被鬼揍到快死了在逃跑很緊張,被講的很變態一樣。」

(中時電子報)

相關文章

分享