臉書逼人崩潰!這些小編都忘記切帳號 還在FB上爆走怒噴

自從社群平台當道,社群編輯一夕之間成為炙手可熱的職缺,也靠著各種社群平台讓不少品牌獲得曝光,成了與粉絲、網友溝通的管道之一。但對小編來說,壓力最大的就是流量。

無論是什麼樣的產品、媒體,每天都被流量追著跑,而FB動不動就更改寫算法更是令小編們頭痛,甚至崩潰!昨日又有一個知名潮流媒體的小編藉由公司帳號表達不滿:「無法再忍,真的很機欸!整天靠邀流量要加強,不然就是讚數少,當我家開FB逆?」甚至最後還公開想找新工作:「X勒!有沒有誰要指引新工作?」足見小編壓力之大。

▲知名潮流品牌小編在自家臉書崩潰暴走。(圖/翻攝自JUKSY 臉書)

除了上述的媒體外,不少小編也忘了切換公司帳號而崩潰爆走。

▲知名時尚媒體的臉書小編也曾在自家臉書抱怨客戶。(圖/翻攝自VOGUE Taiwan 臉書)

▲某知名電視媒體小編曾在自家粉絲團上怒飆髒話。(圖/翻攝自網路截圖)

 

▲颱風天還得上班,旅行社小編還要親自手繪設計圖。(圖/翻攝雄獅旅行社 臉書)

▲雖然不是暴走,但台北市議員童仲彥也曾忘了切換帳號而引發熱議。(圖/翻攝童仲彥 臉書)

(編輯 紀沈廷)

相關文章

分享