情侶放閃疊字無極限 她「這招」對方秒閉嘴!

不少情侶會在公眾場合大放閃,但一個不注意可是會引起別人的反感!日前一位女網友在餐廳用餐時,隔壁桌的情侶講話音量太大就算了,女生還不停用疊字講話,讓她白眼都快翻到後腦勺去,這時她決定「反擊」,竟成功讓那個女生秒閉嘴!

▲情侶在餐廳放閃無極限,她受不了也展開「反擊」。(圖/截取自爆廢公社公開版)

原PO在臉書《爆廢公社公開版》PO文表示,她在用餐時,隔壁桌的情侶講話很大聲,且最讓她無法忍受的是女生講話的方式:「女生一直說『老公我要吃肉肉』、『老公這個燙燙你幫我呼呼』、『老公這個有點冰冰的喔!你等一下再喝』,XX娘勒講話不能好好講是不是!」

原PO實在是受不了了,決定效仿她:「後來我就跟服務生說『先生,這個盤盤幫我收一下喔!還有那個杯杯還有我的牛奶喔!不可以給人家收走喔!』,X的那個女生瞬間安靜!」不僅如此,連婦務生都跟原PO道謝,「因為他也快受不了了!」

不少網友看完都拍手叫好,「笑死了,妳有夠霸氣」、「硬了,我的拳頭頭」、「說真的,跟自己的小孩這樣講話就算了….在外面這樣講話有夠八七的」、「直接跟她說你可以閉嘴嘴嘛,你們醬子好吵吵!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享