貪!奧客點30元麵 竟將醬料「裝到飽」…怒嗆員工:你們老闆給我的啦

貪小便宜!日前一位網友在臉書上發文表示,一位女客人在麵店裡只點一碗30元的麵,卻擅自打包一大包辣椒醬,而且是慣犯!員工詢問她時,她卻自稱「老闆給我的」,不管阻止她幾次,態度都非常理直氣壯,讓人看了超傻眼!

▲奧客只買一碗麵外帶,卻擅自拿一大包辣椒醬。(圖/取自爆怨公社)

網友在臉書社團《爆怨公社》分享一篇貼文,照片中可見,一位婦人拿著一個塑膠袋,正在打包店家的辣椒醬,且幾乎不手軟的「裝好裝滿」。原PO無奈的表示,這位客人只點一碗30元的麵內用,卻如此囂張地打包辣椒醬,有員工問她:「妳為什麼這樣包我們的辣椒?」,對方竟然答:「你們老闆給我的」,而且態度非常的不好,但其實這位婦人跟店家根本就不熟,且每次被店員阻止,都非常理直氣壯,不覺得自己有錯,原PO虧:「梁靜茹到底給你多大的用氣!」

不少網友看了都十分憤怒,紛紛留言:「用買的很難嗎?連醬料都要貪啊」、「夭壽啊~這包辣椒比麵還貴」、「現場叫她吃完這包辣椒就不收她錢」、「我姐店裡也有一樣的人,不要臉的程度讓人束手無策」,此外,也有網友歪樓:「可見這辣椒醬有多好吃」、「讓我很疑惑到底多厲害,下次去朝聖」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享