鐵粉荷包請準備!Tiffany Young亞洲巡迴見面會正式啟動 台灣場門票下周開賣

以韓團少女時代成員出道,2016年則以個人身分發行專輯的Tiffany Young,今年6月正式推出全新單曲。

▲Tiffany今年6月與美國經紀公司y簽約,正式成為紅髮艾德、酷玩樂團等人的師妹。(圖/希林國際提供)

這次,她不僅親自參與歌曲和MV的製作,一推出就勇奪iTunes Chart的台灣、香港、新加坡、馬來西亞、泰國等國家第一名,本來預計本月13日要公布MV, 為了提高完整度將延遲推出,Tiffany表示帶給粉絲的一定要是最好的。

而Tiffany的個人亞洲巡迴見面會也準備起跑,台北場預計9月23日在台北國際會議中心舉辦。

▲Tiffany首次亞洲巡迴見面會將在9月來到台灣舉辦。(圖/希林國際提供)

活動門票將於7月29日中午12點在ibon售票網站及全台7-11 ibon機台準時開賣,活動票價為NT$ 2800 / 3900 / 4500 元,凡購票粉絲將有機會抽到Tiffany親筆簽名海報、親筆簽名拍立得等,粉絲千萬把握Tiffany首次個人來台的活動。

▲Tiffany亞洲巡迴見面會台北場的資訊也在今日公布。(圖/希林國際提供)

相關文章

分享