富商大街嗆嫩模「整容怪物」 還加碼恐嚇:找人打妳!

富商行事果然狂!香港身價4000億的富商劉鑾雄(大劉)近日又上新聞,日前他在希慎廣場和一名女性當街對罵,大劉不僅攻擊她「整容怪物」,甚至還威脅要「找人打她。」。

難道這是大劉和新女友在吵架?當然不是,回歸事發現場狀況,其實是女方被指控猛滑手機,又不小心撞到大劉小孩,讓他瞬間火冒三丈,砲火猛烈地言語攻擊對方,然而女方也辛辣回嗆,才造成了此一事件被注目。事後,該名被大劉罵「整容怪物」的女子受訪,原來她並不是素人,而是嫩模許珮榆,她感到無辜地表示,大劉不僅攻擊她「整容怪物」,甚至還威脅要「找人打她」,真的很沒有道理。

▲劉鑾雄和嫩模當街互罵。〈圖/取自on.cc〉

綜合外媒報導,許珮榆近日由於砲火猛烈的對罵劉鑾雄,可是「一罵成名」。據了解,當時兩人在希慎廣場搭電梯,女方猛盯手機,又不慎撞到劉鑾雄和甘比的小孩,因而讓他瞬間大爆走; 不過許珮榆則認為,自己有邊滑手機邊注意,所以沒撞到對方小孩,就在劉鑾雄開罵時,她也回嘴表示「你積點福!」讓劉鑾雄氣到大罵「積你老X!」甚至還傳出要找人來打她。

事後甘比出現,許珮榆才知道對方是劉鑾雄,加上大劉自家小孩勸架,才讓劉鑾雄轉身走人; 現場圍觀民眾則安慰許珮榆,「他就是有錢了不起!」要她別放心上。但許珮榆表示,兩人在互嗆過程中,劉鑾雄沒憑沒據就嗆她「整容怪物」,氣得她直呼「如果沒整你賠我錢嗎?」

至於大劉方面也回應,說要「找人打她」純屬氣話。話說到劉鑾雄,台灣網友對他可能感到陌生,事實上他不只財富驚人,歷年情史更是相當精采,他歷任女友全是眾所皆知的女明星,盛傳李嘉欣,劉嘉玲,蔡少芬等人都曾和他有深刻的一段情,根本就是女明星收集者。

難道正是因為富商閱人無數,曾經交往過的對象更都是美若天仙的知名女藝人,因此這位「豪氣大亨」才會相當討厭別人整型整得太誇張,被氣極了就說出「整容怪物」這種狠話?!

(編輯李婷婷,助理編輯劉芝宇)

相關文章

分享