無罪曙光?高雲翔2新證人指受害女「自己送上門」

高雲翔性侵案案發至今,他在老婆董璇的擔保下成功獲得保釋,而日前高雲翔再度開庭,除了繳交新證據外,據悉現在還有新證人出現,正是接送受害女張曦的計程車司機,司機不僅表示張女上車後主動拉手讓人摸大腿,接送離開的司機也說張曦神色並無異樣,不像是被迫做了不願做的事!

▲高雲翔日前開庭繳交新證據!(圖/取自微博)

高雲翔案日前再度開庭,除了律師繳交新的監視器畫面外,據悉還有兩位新證人出現,則是接送受害女張曦的兩名計程車司機。據接送司機陳述,高雲翔、王晶以及張曦上車後,三人關係看來是熟識,且司機還透過反光鏡表示看到女子拉了某一男的手讓其摸大腿,當下司機還以為張曦是「特種行業」身分。

而另一位接送張曦離開的司機也說,張曦在上車後情緒並無不穩定或是悲傷難過,看來一切正常,並不像被迫做了不願意做的事情一般。至於先前得監視器畫面拍到張曦主動和王晶親吻多時,再加上兩位司機的證詞,都再再顯示張曦似乎是「出於自願」,讓高雲翔無罪的希望大大增加!

(中時電子報)

相關文章

分享