幫QQ!女友員工旅遊4男5女睡「雙人房」 他買醉:我睡不著了

許多企業都會舉辦員工旅遊,但如果另一半要與異性同事共睡一房,你能接受嗎?日前就有一名男網友在PTT發文抱怨,表示女友和公司5女、4男的同事要出遊,9人同住在一間雙人房內,讓他聽了相當不安,「日有所思、夜有所夢,這幾天的夢都讓我不堪回想。」

▲女友去員工旅遊,但4男5女「同住雙人房」 。(示意圖/本報系資料照)

男網友日前在PTT發文表示,女朋友周末要參加過夜的員工旅遊,最初公司是規劃當天來回,他也打算一同參加,但後來行程改成2天1夜,由於女友的其他同事也不攜伴,「所以我不能去」。原PO表示,女友說這次一共是4男、5女出遊,但睡同間雙人房,不過她說會跟女同事睡,因為公司男同事長得都很醜,並安慰原PO「不要想太多」。但儘管女友這樣說,原PO還是沒辦法消除心魔,還打算周六晚上去喝酒,藉由酒精讓自己早點睡,才不會胡思亂想,「除此之外還有什麼方法?」

文章一出,其他網友看了紛紛表示,「就員工旅遊,窩囊到這樣也不信」、「這麼沒安全感唷」、「特地強調就是有鬼」、「這麼沒安全感代表有可能出事喔」、「恭喜,明年過父親節呦」。

相關文章

分享