路上擠滿鬼!他報案要「幫祂找家人」 警方這樣神回…網笑翻

警察真的辛苦了!一名網友日前在臉書分享一張警方的報案單,上方寫著民眾指出「XX附近有很多鬼」,所以請警察幫忙找祂們的家人。但照片曝光後,還有眼尖鄉民發現亮點,讓網友全笑翻。

▲他報案路上擠滿鬼,要警察幫忙找祂們的家人。(示意圖/源自pixabay)

一名網友在臉書社團「爆怨公社」PO上一張報案單,上方指出報案人要求警方協助找到「鬼的家人」,「他(祂)們沒有錢,蹲著躺著讓道路漸漸不屬於路人。是不是可以請警察找到他(祂)們的家人?」然而報案人名則被寫上「不蘇胡救濟他們吧」。

路上擠滿鬼!他報案要「幫祂找家人」 警方這樣神回…網笑翻

▲上方還有個亮點寫著,「處理情形:警方到場看不到鬼」。(圖/爆怨公社)

而且上方還有個亮點寫著,「處理情形:警方到場看不到鬼」,幽默的描述讓網友紛紛笑翻,「警方到場看不到鬼,不知道為什麼感覺很無奈也很想笑」、「謊報的大鬼小鬼通通抓起來」、「找不到當事鬼,不受理」、「這個好笑,員警辛苦了」、「這要找驅魔人才對」、「派出所神回覆」。

(中時電子報)

相關文章

分享