【影】「逢甲我管的!」手機修完8個月螢幕不亮 大肚男持棍棒砸店

奧客真的是無極限!一位在台中市逢甲經營手機維修的網友,昨(20)日晚間在臉書社團「爆料公社」發文表示,日前一名半裸刺青男帶著手機跑到店裡胡鬧,表示他的手機螢幕不會亮,懷疑是店家8個月之前維修時把他手機弄壞,還拿著球棒揮舞砸店,讓店家超無奈。

▲機螢幕修完8個月後不亮 刺青男持棍砸店嗆輸贏(圖/翻攝爆料公社)

刺青男去年11月曾來修過手機,過了8個月之後手機螢幕壞了不會亮,他們發現是液晶破掉漏液所導致,但男子卻一口咬定是店家去年維修時弄壞的,並要求業者賠償。原本為了息事寧人,業者本來已經決定賠償,但男子卻無理取鬧,要求店家要馬上修好,接著更開始摔椅子、踹櫃台,並拿著球棒作勢要打人,還嗆聲:「逢甲都是我管的」,讓業者無奈的表示:「我們做服務業,現場還有客人,沒有與你衝突,被打完還得笑著迎接客人」。

貼文曝光後,刺青男的誇張行徑也引起網友熱烈討論,紛紛留言:「脫衣服露刺青,內行人都看的出來,這種叫俗辣」、「沒錢修理手機吧你沒看到連衣服都沒得穿」、「可以提吿恐嚇,公然侮辱,傷害等罪」、「假流氓加奧客」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

(中時電子報)

相關文章

分享