情侶入住廂屍案「2X9」號房 被換房後嚇:難怪毛毛的!

台中1名32歲莊姓男子,在汽車旅館勒斃30歲李姓女友後,將女屍裝進後車廂,欲載至南投山區棄屍,卻在途中爆胎自撞護欄,最後心虛逃逸被警方逮捕,才讓這起廂屍案曝光。警方後來調查發現,案發的摩鐵房間,後來竟入住3組客人,最後1組情侶知道被換房原因時嚇得直呼:「難怪毛毛的!」

▲台中市南區某摩鐵,發生入住客人男殺女命案,不知情的業者,案發後將命案房間安排三組客入入住。〈圖/取自中天新聞CH52〉

這起勒死女友裝屍車廂命案曝光後,鑑識人員就到位於台中市南區某摩鐵採證,經調閱房客資料與監視器,發現凶嫌莊男與被害人李女,是在18日晚上五點多入住「2X9」號房,莊男入住期間疑與女友發生爭吵將她勒斃,隔天上午九點多退房。

▲莊姓兇嫌在摩鐵房間內勒死女友後,欲載至南投山區棄屍滅證,卻因自撞公路護欄心虛想逃,遭警方逮捕,全案曝光。〈圖/取自中天新聞CH52〉

讓人發毛的是,警方根據入住資料發現,從莊男19日上午九點多退房到20日下午為止,命案房間「2X9」號,共有3組客人入住,其中前2組客人休息3小時離開,最後1組客人20日入住,本來預定住1晚21日退房,後來警方告知疑似住到命案現場,嚇得直呼:「難怪毛毛的!」

據悉,最後1對入住「2X9」房間的客人是1對情侶,當時被告知換房時,一度滿頭霧水,不知發生什麼事,後來隱約得知原因,才嚇得趕緊換房。

(中時電子報)

相關文章

分享