【影】嚇!警處理自撞車禍「聞到屍臭味」 打開後車廂…赫然驚現一具女屍

20號,國道員警在國道六號南投愛蘭交流道附近,處理自撞護欄車禍後,將車輛調回國道七隊,突然聞到莫名屍臭味,打開肇事車輛的後車廂一看,裡頭竟然躺著一具女屍,原來肇事的嫌犯,兩天前用毛巾把女友勒斃,裝在後車廂準備棄屍,卻在國道自撞護欄,讓殺人事件曝光。

記者:「你為什麼要殺她?」帶著手銬腳鐐、頭戴安全帽,莊姓嫌犯被警察帶出,低頭不發一語。因為稍早之前,他駕駛黑色自小客車,在國道六號愛蘭交流道自撞護欄,警方原本以為,只是一起單純的車禍,沒想到案情並不單純。

▲車禍發生後,莊男疑因擔心殺人一案曝光,畏罪從5樓高橋上跳下。(圖/中天新聞)

警方:「我們將車輛拖回小隊,在檢視的時候,發現車輛裡面疑似有刀械的東西,所以我們再進一步作搜索。」員警打開後車箱,發現裡頭竟然藏著一具女屍,且已經發臭,明顯死亡多時,因此立刻請檢察官來相驗,才讓這起駭人藏屍案曝光。

而嫌犯自撞護欄後,疑似畏罪,從五樓高的橋上往下跳,連命都不要了,讓警方第一時間抵達車禍現場時,還找不到人。32歲的莊姓男子坦承,死者就是他的女友,2天前在台中的汽車旅館發生口角,一氣之下用毛巾勒斃女友,最後開車載著屍體將近兩天,要思考下一步怎麼行動,卻在國道自撞護欄,讓殺人兇行東窗事發。

相關文章

分享