獨派大老直言姚勝選 柯P: 選民會做最後決定

台北市長柯文哲今早出席「2018年北投割稻趣體驗活動」,會後媒體對於獨派大老辜寬敏日前直言柯會落選,姚文智才會當選一事詢問。柯文哲笑稱,每個人都可以表達意見 ,自己3個月前才與辜見面,辜說他「大好大壞啦!」 反正選民最後會做決定。

柯文哲表示,3個月前有跟辜寬敏見面過,但民主國家本來就不可能百分之百,除非是極權國家,每個人都可以表達意見,反正選民會做最後決定。

媒體詢問與辜見面聊了甚麼?柯文哲表示,兩人聊很多,辜說「阿你這大好大壞啦」 政治不只有選舉,選舉也還有4個月,反正就心平氣和走下去。

至於雙城論壇是否延至12月才舉行?柯則表示,自己也要忙選舉,有時候要做就把它做好,雙城是雙城不是單方面可以決定,需要雙方磋商,已經交付北市府大陸事務小組執行長饒慶鈺去敲時間地點內容。

另外,柯文哲近期頻頻與網紅合作,最近更找上九面人(Joeman)合拍影片,不過由於該網紅爭議頻傳,網友也向柯幕僚喊話需謹慎挑選合作對象,對此柯表示,活在世界上沒有辦法大家都是朋友,有時候還是會有不喜歡你的人。

中時 吳堂靖

相關文章

分享