近日購票請保存票根!高鐵尋第5億幸運乘客

這幾天搭高鐵,票根務必保存,以免錯過大獎!台灣高鐵旅運人次截至昨(20)日為止,累計售票已達4億9962萬6525張,即將跨越5億大關,高鐵接下來幾天將會尋找第5億名幸運旅客,送出一年不限區間、無限搭乘的紀念年票。

台灣高鐵公司指出,不只第5億乘客有大獎,第5億人次的前2位及後2位旅客,可獲得不限路線的「高鐵假期雙人遊」;而從4億9900萬名旅客開始,每10萬旅次旅客產生時,也可獲得商務艙車票4張。

贈獎活動推出以來,17日桃園站產生首位「加碼獎」得主,累計至今已出現7名幸運旅客。根據高鐵統計,截至昨日為止,累計售票張數已達4億9962萬6525張,推估就在未來3天,台灣高鐵即將跨越5億人次。

高鐵公司強調,統計數字是以購票認定而非搭車認定,也就是說,接下來幾天提前購買車票為旅程作安排的人,也有機會中獎。

高鐵公司呼籲,近日購票的旅客,務必到「跨越五億 美好生活」活動網站查尋中獎資訊,得獎旅客也請儘速與高鐵公司聯絡,8月31日前以電子郵件將個人資料寄至「PAO_Corporate_MBOX@thsrc.com.tw」,標題註明「尋找第五億個你得主」,或電洽高鐵公司客服專線。

高鐵公司也在全線12座車站舉辦「拍照打卡大募集」活動,即日起至7月31日止,旅客在任一高鐵車站,於臉書或Instagram打卡「所在站名」並與「活動版面」合照,寫下「跨越五億美好生活」,標註「#台灣高鐵」、「#跨越五億美好生活」、「#lookingforyou」並設定為公開分享,即有機會獲得標準車廂車票2張,限量150份。

中時 陳祐誠

相關文章

分享