廂屍案》愛女被勒斃 老父哭紅眼罵:應先打死他

南投傳出駭人聽聞車厢運屍案,兇嫌莊男將李姓女友屍體載著趴趴走約2天因撞車意外曝光。檢方21日進行相驗釐清死因;李父上午至北區殯儀館表示,女兒已將近一個禮拜沒回家,他很擔心,想不到真的出事了!他罵兇手無良心,早知道女兒被他殺「應該先出手打死他」,沒辦法接受女兒已死的事實。

「白髮人送黑髮人!」李父指出,因太太12年前生病過世,女兒原本與住在台中豐原的的外婆同住,但她相當孝順常常回彰化家探望年邁失智奶奶及他這個老父親,看看冰箱需不需要補充食物或有無過期,甚至每個月都會拿錢回家,現在女兒走了,他們也老了,不知道以後該怎麼辦。

李父哀痛說,女兒6年前認識莊男後一起同居租住台中市南區套房,交往多年卻只見過3、4次面,最後一次見到2人在13日;他指出,女兒個性較強勢但沒有做對不起對方的事,若知道結果會如此「應該先打死他!」。

莊男受雇的禮儀公司業者也到相驗現場關心,陳經理指出,莊男以打零工維生,一年前到禮儀公司幫忙,每次跑腿費用約3、5百元,一個月僅賺1萬多元,但莊男曾提起他必須要養女友很辛苦。

「怎麼會殺人!」陳經理口中的「阿賢」,個性謙卑、古意,在工作上勤奮、不抱怨,第一時間知道他將女友殺害還運屍趴趴走,連同業也都覺得不可思議,一個那麼內向的人竟然犯下滔天大罪,直呼:「實在太傻了!」。

台中地檢署檢察官初步相驗發現,李女的脖子有明顯勒痕,至於其他部位沒有外傷,在家屬沒有任何意見下,下周將擇日進行解剖釐清真正死因。

中時 張妍溱

相關文章

分享