男破壞機台偷娃娃 雙子座刺青露餡

台中22歲王姓男子夥同23歲張姓男子駕駛懸掛偷竊車牌的車輛,深夜時間戴口罩、持鐵撬到烏日區中山路夾娃娃機店,破壞機台後偷取公仔娃娃等商品,原以為神不知鬼不覺,卻因王男左側脖子有特殊的雙子座刺青,警方根據此線索追查,順利逮獲2人。

警方調查,王姓男子因缺錢花用,便主動向單親爸爸張姓男子提議到夾娃娃機店偷竊,2人先到南區偷竊2面車牌、懸掛到自己的車上,接著戴上口罩、至夾娃娃機店犯案,原以為已經採取雙重保障、應不會被查獲。

警方調閱店內監視器發現,王、張走進店內後,王男即拿起自備的鐵撬,大力敲破機台玻璃隔板,接著搜刮機台內的公仔娃娃、兒童玩具與兒童電動模型等商品,總計價值近1萬元,之後才匆促逃離。

警方表示,接獲報案後調閱監視器,發現王男左側脖子上有個雙子座刺青圖騰,特徵相當明顯,便依據此特徵持續追查,終於逮獲2人。王、張坦承偷竊,他們供稱,得手的商品都透過LINE轉賣給他人,總計獲利1500元。警方偵訊後依竊盜罪法辦。

中時 林欣儀

相關文章

分享