小昆凌挺E奶全裸共浴「異性」 羞問:老公不會生氣吧?

擁有E乳好身材的21歲嫩模陳怡伶(Kimberlly)因有巴西混血血統與深邃五官,被外界封為「小昆凌」,今年4月1日愚人節她宣布有喜,6月初生下一子,晉升為性感辣媽的她,昨(20日)大方曬出和兒子的全裸共浴照,可見她3個月大的兒子幸福依靠在她胸前,巧妙遮住重要部位沒露點,火辣指數爆表。

▲陳怡伶日前產下一子。(圖/取自Kimberlly 陳怡伶臉書)

 五官神似昆凌的混血正妹陳怡伶在臉書擁有34萬粉絲,今年4月她PO文說:「沒有打算要騙誰了,各位其實我…懷孕了!」並曬出挺肚側影證明:「但是一直不知道要怎麼跟大家說起,沒錯!這張照片已經說明了我想表達的其實我是真的懷孕了」,消息一出引發熱議。

今年6月陳怡伶順利產下一子,除了分享親餵母乳照片,也首度曝光老公長相,流露出一家三口喜悅,昨她再貼出和兒子洗澡照片,說:「跟我的小王子黏tt的一起洗澡,把拔應該不會吃醋吧」,粉絲則說:「最原始的母愛」、「好美的畫面!」、「大約五年後爸爸就會吃醋了」。

▲陳怡伶分享和兒子洗澡照片。(圖/取自Kimberlly 陳怡伶臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享