王菲復出首秀!尷尬遭觀眾告白:我是妳女兒粉絲~

天后王菲復出音樂節目之作《幻樂之城》昨(20日)晚間首播,邀來黃曉明、易烊千璽、任素汐、雷佳等人擔任演出嘉賓,王菲則任「首席體驗官」,黃曉明演出完成後,有名和Angelababy本名同名的觀眾「楊穎」被點名說話,豈料她竟「表白」說:「王菲老師,我是您女兒的粉絲」,惹得全場大笑。

▲王菲復出節目昨首播。(圖/取自搜狐娛樂微博)

王菲昨看了易烊千璽的表演橋段後,忍不住落淚讚嘆:「這孩子真會演」,並打包票說:「這個孩子受歡迎是沒有錯的」,易烊千璽則說;「我小時候聽過王菲姐姐的歌,我媽也挺喜歡聽」,王菲則逗趣說:「祖傳的這個還不錯」,讓人難得一見天后搞笑一面。

▲觀眾自稱是竇靖童粉絲。(圖/取自鳳凰網娛樂微博)

節目現場還點名了一位名叫楊穎的觀眾,讓黃曉明好驚訝,但未料這名粉絲拿到麥克風後竟呼喚「王菲老師王菲老師!」王菲隨即禮貌站起,對方卻回:「我是您女兒的粉絲」,令王菲笑彎腰,該名粉絲更感謝王菲替竇靖童編織了一個彩色的未來,發光發熱,王菲便拍手表示感謝,親和力十足。

(中時電子報)

相關文章

分享