趙薇關門重夾傷蘇有朋手 網虧:《還珠》黑歷史重現 !

由趙薇等人參與的美食實境秀《中餐廳2》日前開播,第二季雖少了黃曉明,但卻多了蘇有朋、舒淇、王俊凱等人,昨(20日)播出節目中,一行人要上車前,蘇有朋不慎被趙薇關車門夾傷手背,幸好無大礙,但也有眼尖網友笑說:「歷史驚人的相似」、「小燕子又弄傷五阿哥了」。

▲趙薇在節目中夾傷蘇有朋的手。(圖/翻攝自秒拍;取自湖南衛視中餐廳微博)

「還珠CP」趙薇與蘇有朋久違同框,成為《中餐廳2》最大看點,昨播出節目中,眾人準備上車回餐廳試菜,坐在副駕駛座的趙薇關車門一時不察,未發現蘇有朋的手還在門把上,就這樣硬生生關起夾傷了蘇有朋,惹得他當場痛叫,大喊:「老闆,我的手在裡面」,趙薇才連忙把車門打開,蘇有朋隨即安撫說:「真的,不過還好」,趙薇則回:「你別嚇我」。

▲網友挖出《還珠》相似橋段。(圖/翻攝自秒拍)

見此,不少網友都打趣說:「這對歡喜冤家好朋友,從環珠到中餐廳,似曾相識哈哈哈」、「心疼詠琪」、「還是可愛的兩個人」,也有人挖出《還珠格格》中小燕子賭氣砸傷五阿哥的橋段,笑說:「確認過,還是最初的模樣」。

(中時電子報)

相關文章

分享