【影】伏筆埋19年!《分裂》續集《玻璃》預告公開 X教授大戰神盾局長、麥克連

2016年上映,由印度裔的好萊塢知名導演奈沙馬蘭執導、《X戰警:第一戰》詹姆斯麥艾維、《女巫》安雅泰勒喬伊主演的驚悚電影《分裂》,以解離性人格疾患作為故事主軸,片中主人翁「凱文」擁有24種人格,結合懸疑驚悚的劇情,片尾更結合了導演19年前的作品《驚心動魄》,驚人的反轉更反映在口碑與票房上,開出亮眼的成績單。

▲《分裂》續集《玻璃》除了詹姆斯麥艾維回歸外,布魯斯威利、山謬傑克森也確定加盟。(圖/翻攝自IMDB)

在《分裂》結局中埋下的伏筆,也確定了續作,片商更打算發展成三部曲。而續作《玻璃》也確定將在2019年上映,並於近日發布電影首款預告。

▲《玻璃》將會是系列第二部曲。(圖/翻攝自IMDB)

從預告中可以看到由詹姆斯麥艾維飾演的凱文、《驚心動魄》兩位主角,由布魯斯威利飾演,宛如超人般擁有力量與耐力,更能藉由接觸他人而預知對方是否犯罪的大衛鄧恩、還有患有成骨不全症,策畫一連串大型災難、由山謬傑克森飾演的「玻璃先生」等三人齊聚的畫面。

究竟這三人會如何牽扯在一起?故事又會走向什麼樣的結局,就讓我們等待明年電影的上映吧。

(編輯 紀沈廷)

相關文章

分享