洗屍2次塞車廂 莊嫌:屍臭味重怕人發現

莊嫌涉嫌勒斃女友載屍在街頭閒晃,載運過程中因擔心屍臭味太重一度將屍體放副駕駛座把冷氣開到最強、洗屍體2次去除臭味,怕被人發現,莊向警方供稱,18日深夜他勒斃女友斷氣後失禁,先將遺體搬到浴室盥洗乾淨,19日運屍到台中市大里區另一家摩鐵清洗,20日退房離開前將女友移到後車廂,前往南投尋找棄屍點,途中車禍被警方發現遭逮。

莊嫌向警方坦承,他用摩鐵浴室的浴巾先勒斃李姓女友,再清理兇案現場,當時2人為了錢又再度爭吵,女友情緒失控拿東西丟他,大聲吼叫不讓他睡覺導致他一時情緒失控,憤而揮拳毆打女友頭部導致昏迷再用浴巾勒斃。

警方在莊男車上發現一瓶農藥,而且還被打開過,詢問是否有強灌李女的動作?莊男稱,殺了人鑄下大錯,原本他想喝農藥自殺,但喝了一口覺得難喝吐掉。也很後悔因一時失去理智殺了人。警方依殺人罪將莊嫌移送至台中地檢署,向法院聲請羈押禁見。

中時 張妍溱

相關文章

分享