中台灣透天別墅夯 「樹禾院」也吸北部客

有土斯有財,有天有地的透天別墅,在房地產受歡迎,也是不少換屋族的首選,與富集團在台中市單元2推出新建案「樹禾院」,占地3000多坪的VILLA別墅,社區內、外有落羽松

、樟樹等百棵社區大樹,超過百米棟距的綠廊中庭,數10項動靜皆宜的泳池休閒會所,別墅社區不只獲中部人青睞,連北部客都以一日生活圈方便,天候又佳,移居台中買透天別墅,享受又保值。

緊鄰台中市黃金地段7期重畫區的單元2,因屬低密度開發區域,綠覆率高,近年房價持續墊高,興富發集團在單元2的最新別墅案「樹禾院」熱賣,以買豪宅的價位,就可以當別墅的主人,迎合不少頂級客。

業者表示,「樹禾院」別墅建案,以品牌力為市場競爭力加分,加上工法品質與鄰近新市政中心和百貨商圈的地段優勢

,有長年住在台北的藝人,屬意「樹禾院」別墅社區,直呼以買豪宅的房價,就可以出手買別墅,比起台北居住環境與品質,實在太超值。

上市公司興富發集團在台中市推出的新案「樹禾院」,不只吸引中彰投區客源,連北部客都屬意來投資置產,台中市天氣佳,陽光充足,工商發達,生活機能好,加上搭高鐵方便

,還有清泉崗國際機場,出國減少旅途勞頓,及台中市年底將試運轉的捷運綠線,一日生活圈的交通問題解決,住在台中市是好選擇。

「樹禾院」別墅規畫前院後庭的優勢,還有24小時保全管理

,住戶安全至上,而且別墅社區卻享有豪宅級的公共設施,包括游泳池、交誼廳及健身會館,社區遍植綠樹,享受健康的芬多精,回家像度假。

中南部地區由於傳統家族觀念,對於別墅產品情有獨鍾,加上台中市吸納中、彰、投等地冠軍產業進駐,隱形富豪不在少數,也創造出熱銷的別墅市場,在建商吹起一波波讓利風時,反觀透天別墅價格卻穩定抗跌,相對保值。

中時 盧金足

相關文章

分享