4大傳奇巨獸亂鬥!《哥吉拉 II 怪獸之王》首部預告 渡邊謙、章子怡攜手現身

2014年由傳奇影業重啟的美國科幻怪獸電影《哥吉拉》,上映後在全球拿下5.29億美元的好票房,也讓片商決定發展「怪獸宇宙」,而最新續作《哥吉拉 II 怪獸之王》也在近日推出首款預告。

為了發展續集,傳奇影業特別向日本官方取得在日本《哥吉拉》系列電影中,非常有名的三隻巨獸「摩斯拉」、「王者基多拉」、「拉頓」的版權,而在此次公布的預告中,也能窺見這包含哥吉拉在內四大巨獸的樣子。

▲哥吉拉中最經典的怪獸之一「蝶龍-摩斯拉」將在續集中現身。(圖/翻攝自IMDB)

前作有參與飾演的渡邊謙將回歸,還有曾與他合作過的章子怡也在續集中加盟。另外,《厲陰宅》系列女主角薇拉法蜜嘉、《水底情深》女主角莎莉霍金斯 等人也會在片中現身。《哥吉拉 II 怪獸之王》暫定2019年上映。

▲哥吉拉最經典的「原子吐息」這次在續作中也會再次展現威力。(圖/翻攝自IMDB)

除了續作《哥吉拉 II 怪獸之王》外,傳奇影業也預計讓哥吉拉大戰金剛,將推出《哥吉拉對金剛》。

相關文章

分享