是人也是神的海底之王!《水行俠》首支預告曝光 網友大驚:DC回神了?

預計今年底上映,由《奪魂鋸》、《厲陰宅》系列導演溫子仁執導,《冰與火之歌》傑森摩莫亞主演的DC超級英雄電影《水行俠》首款預告曝光,網友更大讚DC回神了嗎?

《水行俠》的故事接續《正義聯盟》之後,由傑森摩莫亞飾演的亞瑟庫瑞,父親是人類,而母親則是海底王國的女王,半人半神的他即使已與正義聯盟攜手對抗邪惡勢力後,仍不肯回歸海底王國接任國王,但覬覦王國的勢力,讓亞瑟不得不挺身而出。

▲曾在《正義聯盟》現身的水行俠將在今年底正式推出個人電影。(圖/翻攝自IMDB)

預告片推出後,不少網友大讚與先前DC推出的超級英雄系列電影有著很大的不同,且海底世界的特效也非常精緻。

▲《水行俠》首款海報釋出後,不少網友戲稱是《海底總動員》。(圖/翻攝自IMDB)

本片還有曾與溫子仁合作《厲陰宅》的派翠克威爾森、威廉達佛、妮可基嫚等實力派演員參與演出。電影預計在12月於台灣上映。

▲金獎影后妮可基嫚將在片中飾演海底王國女王。(圖/翻攝自IMDB)

相關文章

分享