重返奇幻國度!《怪獸與葛林戴華德的罪行》最新預告 紐特 鄧不利多聯手抵抗黑魔法

雖然《哈利波特》的冒險結束了,但為了魔法迷們,原著作者J·K·羅琳親自編寫劇本《怪獸與牠們的產地》,在2016年上映後便受到廣大迴響,全球拿下8.14億美元,為了趁勝追擊,華納也決定推出續集《怪獸與葛林戴華德的罪行》,最新宣傳影片也在近日釋出。

此次,除了仍以艾迪瑞德曼飾演的紐特作為故事主人翁外,由裘德洛飾演的年輕鄧不利多也會亮相登場。身為教授與學生的他們,這次將攜手合作共同對抗由強尼戴普飾演、不僅曾是鄧不利多的好友,更曾是佛地魔崛起前史上最危險的黑巫師「葛林戴華德」。

▲《怪獸與葛林戴華德的罪行》不僅延續魔法世界的奇幻,更有裘德洛、強尼戴普等實力派演員加盟。(圖/翻攝自IMDB)

除了更精采的冒險與一連串的陰謀外,當然少不了本片的主軸「怪獸」。從預告中也可以看到全新的怪獸現身,令期待感大大提升。《怪獸與葛林戴華德的罪行》預計11月15日在台上映。

▲裘德洛飾演的鄧不利多、艾迪瑞德曼飾演的紐特,師徒兩人首次聯手抵抗黑魔法。(圖/翻攝自IMDB)

相關文章

分享