想扶正想瘋了?小三傳激情片「逼宮」 結果GG了

北部地區一名妙齡女子小文(化名),與吳姓已婚男子發展婚外情,發生關係並懷孕,遲遲等不到吳男扶正的小文,竟將自己拍的性愛影片傳給吳妻,嗆「妳老公在外面有女友」,結果影片成為通姦鐵證,小文與吳男雙雙被判刑。

▲想扶正想瘋了?小三傳激情片「逼宮」 結果GG了(示意圖/中時電子報)

吳妻氣憤指出,小文去年4月至8月間多次登堂入室,到住家與老公發生性行為,直到小文「逼宮」,傳不堪入目的性愛影片給她,囂張示威「妳老公在外面有女友,還把人肚子搞大!」,吳妻始知老公出軌,還把小三肚子搞大。

小三翻臉槓上老婆,吳男這下「麻煩大了」,自由時報報導,吳辯稱只和小文在摩鐵翻雲覆雨1次,沒想到「1次就中」,小文懷上他的孩子。

檢方調查,小文雖向吳妻宣稱與吳男家中發生多次性行為,但這部分無影片證明,檢方根據自白內容,認定兩人僅發生1次性行為,新北地院日前依通姦罪,各判小文、吳男2個月徒刑,得易科罰金6萬元,可上訴。

(中時電子報)

相關文章

分享