開2條件才回屏東!網友卻勸蔣月惠快回去 喊「別被藍綠利用」

咬警議員蔣月惠前天北上接電視台通告,昨又赴柯文哲場子見偶像後轉頭又罵柯文哲,她昨深夜三度在臉書上po文,要「屏東縣長潘孟安給她二份公文,不告她及強拆民宅要等法院結果,再有下一步動作,我才要回屏東」、「幫助別人所需,等於圓了自己的夢」、「請媒體未在她同意下前往羅騰園干擾無辜的孩子」,幾乎一夜未眠。網友也紛湧入其臉書,要她快回屏東,不要再被藍綠候選人、名嘴利用,愛護之情充份流出。

▲開2條件才回屏東!網友卻勸蔣月惠快回去 喊「別被藍綠利用」(圖/中時電子報)

網友說,「議員勸妳趕緊回屏東,因為現在無論藍媒或是綠媒,都在利用妳的直率言論,來打擊柯市長了」、「蔣議員:妳忘了妳去台北的訴求了!妳變成去罵柯文哲,媒體沒人要鳥妳的訴求。拜託,柯文哲一個字都不要提,跟柯道個歉,人家給你突然抱三次都沒說話,妳卻轉身罵她,然後屏東的新聞就沒了,妳要忍住自己防衛機制產生的情緒啊!!羅騰園的老師誰來拉住議員告訴他」。

還有網友說,「潘孟安告你告不成的,你只是質疑資金去向、要求他公布,這一點不用怕。另外,潘孟安絕對會希望你接著待在臺北上通告,綠營的名嘴會從你的話語裏或你的往事中找漏洞進行攻擊,從而增加潘孟安的正當性。該有的曝光效果都有了,不同意戶當時的錄音不也公布了嗎,你現在要開始緊密防守而不是進攻了!」。

蔣月惠每篇po文都引起許多網友分享、按讚及留言。

(中時電子報)

相關文章

分享