【影】超動心!正妹「大冒險輸了」搭訕小鮮肉告白 一句話讓百萬人戀愛惹

最近網路上瘋傳各種「撩妹」的有趣圖片,讓人笑得不亦樂乎,但現在有不少女生也很會「撩哥」,一句話就擊中人心。日前有一段抖音影片引起討論,一名長髮正妹玩「真心話大冒險」向一名鮮肉搭訕,用簡單幾句話就讓對方臉紅心跳,更讓大票網友暴動,「什麼時候輪到我?」


▲超動心!正妹「大冒險輸了」搭訕小鮮肉告白 一句話讓百萬人戀愛惹(圖/截取自影片)

從影片中看到一名長髮飄逸的正妹在路邊搭訕一名戴帽子的小鮮肉,起先表明自己和朋友玩大冒險輸了,必須接受懲罰,便問對方「可以對你說句話嗎?」,在小鮮肉說好之後,正妹竟大膽告白「我喜歡你」,讓他聽了臉紅心跳、不知所措。當小鮮肉回過神後,害羞地問正妹「你們女生現在玩大冒險都這麼嗨嗎?」,沒想到結局居然神展開,正妹竟丟出「可是,我選的是真心話」,讓小鮮肉徹底被撩得不要不要,彼此看著對方靦腆地笑了起來。

這段影片在網路上瘋傳,正妹撩哥的套路讓許多人臣服,紛紛留言,「這個女生長得太好看了」、「這影片裡面有100次的觀看是我貢獻的」、「這女生笑得好甜」、「什麼時候輪到我?」、「人美就是撩,人醜就是性騷擾」、「一整個中」、「我不知道為什麼我跟著傻笑」;不過,也有人質疑這應該是設計好的對話內容,才會有這種效果。

(中時)

相關文章

分享