每半小時被「加藤鷹之手」狂摳呻吟!辣模T妹產子放話公開歷程

E奶網紅辣模T妹去年宣布懷孕,之後露透「事主」前男友拿了她300萬就搞失蹤,留她一人待產,她才會公開在網路上稱孩子「父不詳」並徵現成爸,照顧母子後半生,引發熱議,而她熬過10個月,今po文透露18日已生下巨蟹座健康寶寶,也大公開待產到生產的歷程,親手為寶寶接生,開心公開兒子照片報喜。

▲T妹宣布產子喜訊,也公開待產到生產所經歷的各種苦難。(圖/取材自Tiffany Chen T妹 粉絲團臉書)

T妹今凌晨在臉書公布生產喜訊,並分享產程心得,直呼陣痛就像「被卡車ㄧ次次輾過的感覺」,還笑稱自己「太緊了」,所以狂打各種催生藥,飽受視線模糊、全身狂抖等副作用摧殘,她還感謝醫護人員每隔半小時「都會來用加藤鷹之手,在裡面挖丫挖檢查開幾指被挖到呻吟不斷,最後已經沒感覺了!開始有大嬸Fu~~~ 隨你怎麼調戲我」

T妹也透露生產時每一次用力,「好像沒痔瘡都會被噴出痔瘡的節奏」,對於被剪會陰也無感,回想當時媽媽生自己時也是被催生,當年還沒有無痛分娩,「是多麼痛的領悟」,然而感動是相同的,「當看到小寶寶出生,一切都值得」,她也跟寶寶喊話,承諾未來不管多痛都會忍耐、多累都會餵飽小寶貝、奶被吸到破皮根本不算什麼,就盼兒子能體會媽媽的用心,平安長大就好,T妹也說未來會公開全部生產過程在網路上,感謝眾人的關心。

(中時電子報)

相關文章

分享