約會小鮮肉卻必須「忌口」 吳玟萱自嘲:我異於常人

以分享各種愛美保養秘訣聞名的女星吳玟萱,45歲的她跟前夫呂珦榮離異已17年,多年來努力不懈工作,就是為了扛起單親媽的責任,一步步將孩子拉拔長大,如今兒子已經18歲,她堅毅的態度讓人相當感佩,而吳玟萱多年來感情世界始終保持低調,滿心除了照顧兒子之外,就是保養身材與外貌,凍齡有成,然她卻說自己「異於常人」?

▲吳玟萱約會小鮮肉兒子,卻無法共享美食,只能一直說不。(圖/取材自吳玟萱微博)。

身材已經相當完美的吳玟萱,近來仍努力不懈,致力於減肥,常在社群網站po文分享自己的減肥日記,直呼:「減肥~就是要有『異於常人』的克制力及毅力」,然因為要跟小鮮肉兒子約會,而差點功虧一簣。

吳玟萱兒子「小豬」今年18歲,正值食量、體力巔峰時期,她昨在微博po文透露孩子說超餓,寵兒的她只好「陪著小豬吃吃吃」,隨文附上兒子點的豐富食物照片,讓減肥的她如臨大敵,直呼兒子一直要分她吃漢堡跟義大利麵,「我非常堅定(流口水)⋯的⋯拒絕了」,但心裡其實相當哀怨:「我就默默的吃了幾口沙拉跟4.5根薯條~準備回家吃我的『減肥餐』」,自嘲:「我這樣算『異於常人』吧」。

(中時電子報)

相關文章

分享