男友劈腿…100公斤韓妞怒甩「半個自己」成女神 渣男秒求復合被嗆「我不是為了你」

每個人的瘦身原因都不相同,有些人是因為受到嘲諷、攻擊,也有些人是因為情傷決定改變自己,韓國就有一名YouTuber Jini,因為發現男友劈腿,狠心改變自己,甩肉50公斤變成女神,沒想到對方竟秒回頭求復合,相當誇張。

▲▼100公斤韓妞被劈腿怒甩「半個人」成女神 他秒求復合被嗆「我不是為了你」(圖/截取自IG)

根據了解,Jini從小食量就大,而且又特別喜歡吃油炸食品,導致體重節節攀升,最後胖到100公斤。而有一天她就發現自己的男友竟然劈腿,而詢問對方原因,他竟冷回「妳去照照鏡子吧!」這句話徹底打醒Jini,因此決定改變自己,讓自己變得更美、更有自信。

Jini表示剛開始時,她透過各種瑣碎時間培養運動習慣,像是搭公車回家時會提早幾站下車,用走得回家;有樓梯可走時,她就不搭電梯,此外也會提早起床做些瑜珈;後來她還安排每周6天進行運動週一、三、五做體力訓練,週二、四、六則是有氧運動,週日休息。充足的運動,配上她健康的飲食,她漸漸的瘦了下來,姣好的身材與臉蛋,讓她相當受到歡迎。

而前男友發現她變美後,還第一時間傳訊表示「我還是最愛妳,我們復合好嗎?」,對此Jini則嗆「我一開始以為自己是為了你減肥,但我現在明白,我是為了我自己,謝謝你,讓我知道我可以變得這麼美。」,現在Jini也過得相當好,持續維持自己的運動習慣,不時還會分享自己的運動菜單,成為不少人的瘦身明燈。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享