自評「下面太緊」生兒好煎熬 T妹開放試喝:母乳可噴2公尺遠

網紅T妹去年宣布懷孕時還宣稱「父不詳」,18日時她終於成功卸貨啦!她形容因為下面太緊,催生過程受盡煎熬,但見到兒子後便覺得一切都值得了。她在臉書發文稱目前生產後第四天,奶量可以噴到兩公尺距離,接下來將開放試喝。

擁有F奶的T妹因懷孕,罩杯持續往上升級,5月曾在臉書詢問「有誰想回味喝母乳的?T妹汁很多…肯定噴的你滿臉!」自豪母乳量大,讓網友相當期待試喝。

▲T妹自誇乳汁爆量噴發2公尺 開放講一句通關密語領試喝。(圖/翻攝自T妹 臉書)

產子消息公開後,T妹22日在臉書表示,月子中心擔心人潮會塞滿整個大廳,所以目前會先以清寒者優先。只要說出通關密碼:「我是癡漢」,不僅免費暢飲,還可以續杯,她強調是現擠零污染。更附上她與兒子的照片,表示「兒子才剛吸完,表示舒服。」

PO文一出便引發網友躍躍欲試留言「不會餓到了」、「優質母乳,小孩一定頭好壯壯!恭喜」、「癡漢要包遊覽車喝ㄋㄟㄋㄟ了」。

(中時電子報)

相關文章

分享