餐廳粉專宣布「永不錄用」獨派潑漆青年 網友灌爆關版

▲20日上午9時多名獨派青年到中正紀念堂向蔣中正銅像潑紅漆。(圖/摘自FETN 蠻番島嶼社臉書)

228慈湖潑漆案,20日桃園地院開庭,獨派青年團體自由台灣黨、蠻番島嶼社等8人出庭,20日上午中正紀念堂再度被突襲,蔣介石銅像遭潑漆。事發後有餐廳業者忿忿不平地在臉書粉專公布8名獨青姓名,並宣布「永不錄用」,沒想到反而引起大批網友湧入洗版,目前粉專關版中。

該餐廳業者21日在臉書粉專發文,一一列出8名獨派青年名字,隔空向他們宣戰「本公司不錄用破壞社會秩序的前科職業學生」,也會建請客戶、廠商的公司也永不錄用,並指出「尚未列入潑紅漆歹徒,資料隨時更新」。

▲餐廳業者揚言「不錄用」,卻掀起網友論戰。(圖/翻攝臉書)

被想到貼文一出沒獲得預期中的迴響,大批網友湧入店家粉專論戰,目前餐廳業者粉專關版。文章被轉載至PTT,有鄉民打趣地說「醫學系也不會去他們那邊…」、「這公司也請不起台大的吧」、「要抵制是好啦…可是可以不要自命清高」、「接下來就會被挖出有沒有違反勞基法,薪水給多少了XD」、「 潑漆覺青當議員助理就很爽了,一毛都拿不到還要幫資進黨喊燒真可笑」

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享