活活打死!6歲女兒遭狠父皮鞭猛抽1小時亡 醫師流淚:行醫16年最痛心場景

海南省萬寧市發生一起虐童致死案件!1名29歲蔣姓男子,狠心用皮鞭猛抽6歲女兒長達1小時,因全身瘀血傷重不治,醫師流淚在群組留言說:「這是我當醫生16年看過最痛心的場景,這父親連禽獸都不如,該槍斃!」

▲6歲女童被父親鞭打一小時,送醫前已因傷重身亡。(圖/翻攝「千奇百怪突發事Strange thing」臉書社團)

經警方調查,蔣男因女兒調皮與頂嘴,持衣架、皮鞭等物毆打,後來發現女兒傷重,才抱往醫院搶救,但仍回天乏術。

當時為6歲女童急救的萬寧市人民醫院急診科副主任蔡強文,事後在群組痛心地說:「今天下午讓我看到我執醫生涯16年最痛心的場景,下午5時左右,1名父親抱著自已親生的6歲女兒走進急診科,我馬上跑過去看了一下發現孩子已無心跳,呼吸,立即抱進搶救室進行搶救,我和我的同事們用盡該用的方法搶救了30多鐘,最後還是無法將這位可憐的小女孩救活,讓我忍不住流淚。」

▲狠父鞭打親生幼女致死,急救醫師心痛報警將他逮捕。(圖/翻攝「千奇百怪突發事Strange thing」臉書社團)

「為什麼這麼幼小的女孩生命會死在自已的父親手中?」蔡強文氣憤報警逮捕女童父親。據了解,這名6歲女童因為調皮遭父親關在屋裡用皮鞭猛抽整整1個小時,導致全身青紫,瘀血,發黑,直到斷氣才抱到醫院救治,「這父親連禽獸都不如,該槍斃!」。

▲醫師救不回女童生命,流淚留言:「行醫16年生涯見過最痛心場景。」(圖/翻攝「千奇百怪突發事Strange thing」臉書社團)

中時電子報 張國欽

相關文章

分享