【影】口氣太囂張! 9煞嫌持刀追殺討債男 血濺街頭

23號凌晨新北市五股,女子帶朋友去討百萬債務,對方不滿其中一個小弟討債口氣太差,9惡煞拿開山刀沿路追砍,被害人身中3刀被砍倒在地,附近鄰居連忙報警救人,嫌犯才一哄而散。

半夜12點多,一大群人沿路揮刀,追砍一名男子,被害人一邊回頭看,一邊往前逃,一個踉蹌不慎摔倒,惡煞一個個追上去,往他身上猛砍。男子負傷爬起來,卻又被砍倒在地,最後坐倒在機車旁邊,嫌犯才一哄而散。

▲林姓小弟遭惡煞追砍。(圖/中天新聞)

警方獲報到場,居民聽到爭吵,紛紛出來查看,被砍的林姓男子渾身是血、坐在機車上,手部、腿部、背部都被砍傷,救護車到場,將他緊急送醫。地上血跡斑斑,各種雜物散落一地,一旁住戶拿著刷子沖洗地板。

原來當天,一名潘姓女子帶了十多名友人,要跟張姓男子追討百萬債務,想不到其中林姓小弟態度囂張,引發對方不滿,竟持開山刀把他砍成重傷。警方鎖定其中兩名惡煞,迅速逮捕歸案,債主跟欠債人沒有爆發衝突,同夥卻反被惡煞當街砍成重傷。

相關文章

分享