碗公奶再升級!辣模T妹自稱升格「地方媽媽」徵陪睡陪吸引爆動

E奶網紅辣模T妹去年公開懷孕消息,孩子的爸是前男友,然男方拿了她300萬就搞失蹤,但她仍堅強挺過孕期,於本月18日誕下巨蟹座男寶寶,今她又在臉書公開「媽媽視角」,然眾人焦點都被她的豐滿G罩杯上圍吸引,直呼「這個鵝子太幸福」、「你的小寶寶有足夠的食物」。

▲T妹產後公開媽媽視角溫馨照,雄偉上圍成了關注焦點。(圖/取材自T妹臉書)

 

T妹因為懷孕,讓原本就豐滿的32E罩杯胸圍,膨脹成了32G,一張由上往下拍攝伏在胸前兒子的媽媽視角照片,盡現她胸前偉大!除此之外,昨T妹還po文「徵人」,生產完的她自稱升格「地方媽媽」,需要人來「陪睡、陪吸、陪摸摸」,引發粉絲群起暴動。

T妹在文中寫下,想徵求「可以閒著陪伴我跟寶寶做月子」的人,無業遊民最好,提供上萬住宿環境、一日五餐高檔美味食材、數十萬名貴睡床以及全天后五星級專人服務,笑稱自己跟兒子陪睡是不能退換的贈品,對方只需要陪伴母子倆,「偶爾需要幫T妹擠奶,人工最舒服!如果噴到你全身…你可以當沐浴乳洗澡!」,直呼歡迎有緣人來報名,吸引眾多男粉絲留言報名「願效犬馬之勞,全職24H待命」、「T妹這麼辛苦我不幫不行」,甚至有人自動加碼「我連妳一起照顧一輩子我都願意的!」。

(中時電子報)

相關文章

分享