【影】噁炸天!捷運痴漢襲臀狂摸短裙妹10秒 趁女按鈴逃跑

捷運色狼偷摸案件層出不窮,23日又有民眾在爆料公社貼文,表示他在搭乘北捷文湖線時發現一名男子手靠在他身旁女子臀部,還不斷做出摳弄、撫摸的動作,噁心畫面讓他立馬拿出手機錄影,但就在大家按鈴通報時,男子趁機在大直站下車逃脫。

▲▼痴漢捷運狂摳短裙妹10秒 趁受害者按鈴逃跑。(圖/截取自爆料公社)

影片中可以看到一名身穿短裙的女子背對站著,但視線往下一看,竟然發現一隻手就在他的臀部附近,手指甚至有往裡面摳動的情況,而過了10秒左右受害女子驚覺有異轉頭查看,此時痴漢還裝沒事,假裝聽音樂,但是他的色狼行徑已經被人錄下。

但是貼文者提到,兩人雖然有按車廂服務鈴,但還是讓那痴漢逃掉,讓他暴怒大罵「馬的有夠噁 人模人樣手臂粗壯不會自己撸?」,對此不少網友相當憤怒,「這種人真的該被肉搜出來」、「趕快抓到死變態」、「這樣也爽?」、「這樣有什麼快感,這次偷摸下次是什麼,超噁心的」。

點此看【影片】

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享