【影】搶輸玩具被推倒!女童「腦震盪」卻沒人理 家長怒批園方卸責

又傳出幼兒園疏失!台中一名鄭姓爸爸,將2歲女兒送到西區一家幼兒園,沒想到回家後女童不但嘔吐還流鼻血,就醫之後發現腦震盪,家長看監視器,質疑是和同學搶玩具時被推倒所致。

小男童把玩具扔在地上,綁著馬尾的女童跑了過去,兩人為了搶玩具撞成一團,小女童被撞倒在地,回家連吐兩次,就醫後居然腦震盪。提到兩歲寶貝的傷勢,媽媽哽咽控訴,當下幼兒園推得一乾二淨。女童隔了一分多鐘才站起來,又在原地愣了五分多鐘,至今女童還有頭暈倦怠等症狀,卻沒任何老師關切,就連監視器都是他們報警才要到的。

▲女童與男童在地上拉扯,疑似撞到頭部。(圖/中天新聞)

今年四月,女兒手指甲整片斷裂,媽媽也曾問過園方,對方卻說只是她自己撞到。媽媽追查之下才發現,法規中幼幼班只能收16個小朋友,幼兒園卻超收到24位,明顯違法。不過,幼兒園也在6月20號作出改善。

園方表示從監視器上,女童沒有明顯撞擊到頭部,無法判斷傷勢是否是在幼兒園發生。但才兩歲的寶貝,至今仍昏昏沈沈、無法正常生活,這讓家長怎能接受?

相關文章

分享