陳嘉樺出走華研? 田馥甄:我是股東就把ELLA掐死

台灣女團S.H.E今年迎來成軍17周年,日前卻爆出Ella(陳嘉樺)將出走東家華研,使得公司股價創近4個月新低,市值蒸發約6.62億元,而今(23日)團員Hebe(田馥甄)出席活動被問到此事,態度十分淡然,還搞笑表示:「如果我是股東,我就把Ella掐死了!」

▲Ella爆出走後,田馥甄今出席手錶代言活動。田馥甄笑稱若她是股東就把ELLA掐死。(圖/粘耿豪攝)

田馥甄今現身女錶代言活動,免不了被媒體追問Ella出走一事,田馥甄轉而看著手腕的錶,她語帶玄機回應:「時辰未到,不能多說。」賣大家關子。但也強調SHE感情是颱風也吹不散的,至於談到華研股價爆跌,田馥甄大笑說:「我不是股東,所以我沒有損失,如果我是股東,我就把Ella掐死了,但我不是。」她也話鋒一轉,說就是因為彼此沒有金錢糾葛,所以感情超好,「SHE颱風也吹不散!」

而Ella單飛傳聞爆出後,田馥甄是第一個出面回應的團員,她不禁自嘲:「我現在太陽穴有點冒汗,但我滿認命的。」坦言三人看完新聞後有私下討論,但一切後續由華研統一回應。

(中時電子報)

相關文章

分享