麥當勞潮店落腳西門町 時尚科技讓你不敢相信

「麥當勞」是許多民眾生活中的好朋友,但是位於台北市西門町的這一家麥當勞,完全顛覆所有人的印象,不要懷疑!這真的是它沒錯。

全台首間旗艦店麥當勞2.0最近正式登場,因少子化趨勢,市場紛紛發展無人商店科技以減少人力,速食業麥當勞卻做了大翻轉,主打服務、美食、數位三大升級,店面與服裝全新改版,時尚感十足又潮的設計,讓人耳目一新。另外,在台北昆明、台北舊宗、林口復興、三重重陽、台北羅斯福等5家門市,也都率先導入數位自動點餐機。

▲不要懷疑,這真的是麥當勞 。(圖/中時羅永銘攝) 

昆明店是台灣第2家麥當勞,和最老的民生店同於1984年開幕,是不少台北人的回憶。麥當勞整合行銷副總裁寇碧茹說,選擇在昆明店做改裝,也有從頭換新的意涵,3年內將有180家麥當勞都會大「變臉」,比例占了50%,而目前除了信用卡、Apple Pay、Samsung Pay等行動支付外,最快今年也會整合電子票證,包括悠遊卡、一卡通、愛金卡,及快樂有錢卡的支付,更貼近民眾需求。

▲麥當勞昆明店內高掛著經典字母M與漢堡字母B,所做出的設計。(圖/麥當勞提供)

而麥當勞還創新推出外場款待大使,客戶點完餐不用自己端盤子到座位,全時段都有送餐到桌服務,甚至為了打破與以往不同的形象,找來香港知名設計師Nelson Chow為麥當勞專屬設計,就是希望能打造出全新不同的風貌。

▲自動點餐機非常吸引人,點好還能選擇讓店員「送餐上桌」,不需在櫃台等候。(圖/中時羅永銘攝)

相關文章

分享