新滋味!網友激推「巧克力土司夾蛋」 南部人才懂的3絕配組合

台灣的早餐選擇多,不管西式、中式,五花八門的種類總是能滿足許多人的胃!但近日就有一名網友表示,他到早餐店點了一份「巧克力吐司夾蛋」,卻被旁人側目,讓他感到十分不解,一上網詢問才驚覺南北口味差異這麼大,北部的網友都無法理解這種「甜鹹組合」!

▲巧克力吐司夾蛋的組合,讓許多網友都讚不絕口!(圖/取自爆廢公社)

原PO在PTT上詢問「巧克力吐司夾蛋會很奇怪嗎?」,他表示,之前到早餐店點這份餐點的時候,就有人露出奇怪的眼神,還吐槽:「巧克力吐司怎麼能跟蛋夾在一起吃啊?」PO文一出,立刻引起許多討論,不少南部人都大力推薦,還意外釣出許多新搭配,例如:草莓醬吐司夾蛋、巧克力吐司夾薯餅、巧克力雞柳吐司…等等。

此外,更有許多南女校友大推巧克力雞排吐司:「南女人的共同回憶!這個搭配真的無敵,大家一定要試試看」、「南女熱食部的巧克力咔啦雞吐司好吃」、「南女校友路過!巧克力雞排讚,但也推薦巧克力抹茶」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享