【影】起飛不能上廁所!女乘客竟當場脫褲「尿在走道」空姐全傻眼

一名婦女在搭機起飛時,因為很想尿尿,卻被告知不能使用廁所,她就乾脆直接在空姐面前尿出來,事後也因為在機上鬧事被警方帶走。

▲一名女子因為起飛機起飛不能上廁所,竟直接尿在走道。(圖/翻攝自YouTube)

匈牙利廉航威茲航空(Wizz Air),日前傳出一名從英國倫敦搭機前往波蘭華沙的女子,在飛機即將從倫敦盧頓機場(Luton Airport)起飛時,因為尿急想上廁所,但因為飛機已在跑道上加速準備起飛,遭到空服員阻擋,沒想到她竟直接在走道的地板上鋪了大量的衛生紙,靠著牆壁蹲下去上廁所,右肩還夾著手機,抱怨自己受到「不公平對待」,讓其他乘客全傻眼。

一名空服員在旁邊氣憤提到,「這真的很噁心,妳是個成年人了」女子還理直氣壯的回答,「我知道,但我已經問過你們(能不能用廁所)了」。

威茲航空透過發言人證實這起事件表示,「安全絕對是我們的第一優先,我們對侮辱性的粗野行為,採取零容忍的態度,這起事件已經交由警方處理」,但目前不清楚該女受到怎樣的處置。(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享