【影】清秀女遭男友拖行爆打 「臉被打爛」只因問一句:手機為什麼換密碼?

泰國日前傳出一起嚴重的街頭毆打的事件,據悉該名被害的22歲女子遭到交往7年的同性伴侶爆打、拖行,害得她當場口腔撕裂、眼眶骨爆裂,而一旁的4名壯漢雖然目擊了整起事件的案發經過,但卻沒人上前制止,直到最後一名女子伸出援手才停止傷害持續發生,然而整個過程都被錄下,施暴者與一旁圍觀的民眾都受到撻伐。

▲女子先是遭到男友用安全帽爆打之後更被拖行。(圖/翻攝自影片)

據《泰國網》報導,被害女子和施暴的同性男友已交往有7年之久,這些年間男友都未曾施暴過,沒想到本月22日時,2人於晚間到朋友家喝酒,被害女子無聊拿起男友手機準備玩遊戲,卻意外發現密碼換了,於是質問對方「為什麼換密碼?」,但對方僅回答「不喜歡被人檢查手機」隨後一怒之下便轉身離開。

2人下樓後,女子見男友賭氣不願騎車,便表示自己要先騎車回家了,豈料男友卻瞬間大暴怒,先是跟她爭奪鑰匙,最後甚至還拿起安全帽對她爆打。雖然過程中,有路人想勸阻,但都被男友喝斥嚇跑,僅有一名女子拉著自己的男友挺身而出,這才被公寓管理員發現,趕忙打電話報警。

▲女子被打到面目全非。(圖/翻攝自泰國網)

據了解,該名被害女子後來被緊急送醫急救,口腔因嚴重的撕裂傷被縫了5針,而被打到爆裂的眼眶骨則須另外通過手術修復。也因為傷勢實在嚴重,女子入院時甚至還一度連食物和藥物都無法下嚥,直到隔天情況才好轉。對此,被害女子的母親表示,雖然最後隔天對方有試圖和解,但卻不願負擔10萬泰銖(約新台幣9.1萬元)醫藥賠償,只願支付5萬泰銖,因此她決定採取法律途徑,將為愛女討回公道。

※觀看影片請【點我】【點我

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享