道歉有用?遭外籍女丟句「Sorry」就插隊 網怒:那要警察幹嘛

每個人幾乎天天都會遇到需要排隊的時候,也不免會遇到被人插隊的狀況。一位網友透露,近日他到知名連鎖咖啡廳排隊買咖啡時,被一名外籍女子插隊,對方只跟他說了一句「Sorry」就繼續排,讓他很傻眼,不禁上網發問:「大家如果遇到插隊的人會跟她說要排隊嗎?」

▲原po排隊卻遇到一名外籍女丟了一句:「sorry」插隊。(示意圖/本報系資料照)

原PO在臉書社團《爆廢公社》發文表示,日前他在排隊買咖啡,和前面一位顧客只隔了一個人的距離,此時,一位外籍女子就這樣「見縫插針」的插進了隊伍,還不忘對他說一句「Sorry」。原PO事後想起來感到很無奈,「我就這麼笨的讓她插隊!」並詢問廣大網友,若遇到插隊的情況,是否會出聲捍衛自己的權益呢?

不少網友看完,紛紛留言:「X!排隊說句SORRY就有用,那大家是在排假的?」、「這時候一定要反擊啊」、「不懂禮貌的人,你容忍她,以後只會越來越多這種事情發生」、「沒水準!當下你應該勇敢的發聲的」、「原來一句sorry就覺得自己無敵?」、「道歉有用,那要警察幹嘛?」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享