補償「撿屍醜聞」?胡睿兒撒百萬 林采緹入住高檔月子中心

女星「蛇姬」林采緹與「UNDER LOVER」成員胡睿兒,從交往至今風波不斷,兩人於5月公開雙喜臨門,沒想到在老婆臨盆之際,爆出胡睿兒在夜店「檢屍」,被對方怒告性侵,讓外界看傻眼,事後他也在臉書反省自轟是「王八蛋」,同時也對老婆做出實際補償,除了全程陪產外,更砸錢讓林采緹到超高級月子中心住好住滿,粗估花費百萬。

 

▲胡睿兒爆檢屍事件後,送上實際補償讓老婆入住超高級月子中心,估計花費超過百萬。(圖/取自林采緹IG)

老公胡睿兒在老婆臨盆之際爆出撿屍醜聞,事後林采緹在IG貼文回應,表示會陪胡睿兒一起面對,看似已原諒老公,而胡睿兒則收起玩心,除全程陪產外,更被《鏡周刊》目擊本月19日帶著老婆孩子入住位在西門町的高檔月子中心,移動過程中全程跟在護理人員身旁緊盯兒子,疼愛妻兒的心情不言而喻,據悉,他為太太選擇該月子中心最貴的20坪房型,一天要價近3萬,胡睿兒一定就是30天住好住滿,加上老婆在知名婦產科生產的費用及其他開銷,他在老婆、兒子身上花費超過百萬。

而夫妻倆迎接新生命感覺相當開心,但其實背後還有一堆麻煩事要處裡,林采緹因為兩年前呼麻又說謊,重挫形象,演藝事業掉到谷底,經紀公司向她求償300萬,目前案件還在審理中;至於胡睿兒,也因先前爭議不斷而搞臭演藝事業,遭唱片公司求償1千萬違約金,如今又沾上撿屍案,導致赴陸工作全面停擺,只好乖乖待在老婆身邊,好好當奶爸。

(中時電子報)

相關文章

分享