父子又決裂!「拿鏡子照自己」 劉子千護母嗆劉家昌敢做敢當

劉子千和父親劉家昌今年3月才上演「大和解」,未料上個月劉子千又自爆和爸爸失聯,劉家昌近日出面否認,表示只是自己忙,加上不想打擾兒子拍戲,忙完就會聯絡,話鋒一轉談到和甄珍的官司,他表示交給律師協調,但話中又暗指甄珍說謊,這讓劉子千忍不下去,在臉書發文痛批父親要敢做敢當,「希望你在批評和指責別人之前,先拿鏡子好好照照自己」。

▲劉子千3月才和父親和解,現為保護母親又砲轟他。(圖/本報系資料照)

劉家昌和甄珍為爭家產撕破臉,在美國對簿公堂,他表示一切交由律師處理,自己不介入了,強調沒有搶財產、搶兒子,沒有爭奪任何東西,認為每個人心中都有一把尺,加上劉子千長大、夠成熟了,對他喊話「只有一個原則,要他阻止一個謊言。」意指甄珍說謊。

▲劉子千要父親敢做敢當。(圖/翻攝自劉子千臉書)

 

今劉子千親上火線護母,在臉書發文「我知道我母親是從來不說一句謊話的人,認識她的親朋好友都知道她是善良、寛容、體貼的好人」,他一直來保持沉默是因為中國人有倫理道德的規矩,「但你喋喋不休、無憑無據的羞辱母親,我實在是看不下去了。」

他也批劉家昌3月才在媒體前說「紛紛擾擾都沒有了,不告了」,現在轉過頭把責任推給他,要他去撤告,「請問你是把記者和讀者當成儍子嗎?有半點法律知識的人都知道,只有提告的人才能撤告」,他希望父親能敢做敢當,自己承諾的事,自己兌現,不要再把責任推給別人,「希望你在批評和指責別人之前,先拿鏡子好好照照自己。有不禮貌之處尚請原諒!」

(中時電子報)

相關文章

分享