《鬼怪》阿使事業得意!李棟旭《LIFE》披白袍變帥氣醫生 新劇首播破紀錄

近日傳出與緋聞女友「國民初戀」秀智分手的李棟旭,雖然情場失意,但事業上卻傳出捷報。

▲睽違一年,李棟旭再演出新劇《LIFE》。(圖/翻攝自JTBC)

李棟旭在2017年的迷你劇《Love is》結束後,睽違一年終於推出新作《Life》。這部描述在醫院中,手握權力的人們在慾望的驅使下,藉由鬥爭來獲取更多利益的醫療劇。

▲披上白袍的李棟旭,不僅帥氣破表,更收服一堆婆婆媽媽《LIFE》。(圖/翻攝自JTBC)

《Life》近日在韓國首播,整體收視為4.334%,刷新該電視台劇集首播最高收視紀錄,更打破前陣子非常火紅的《漂亮姐姐》收視紀錄。

▲《LIFE》近日首播,收視率破電視台紀錄。(圖/翻攝自JTBC)

在新劇中,李棟旭飾演相國大學醫院急診中心急症科醫生「芮鎮宇」。這個角色在劇中是位不輕易表露情緒與真心,但在看似漠不關心的外表下,其實是一位堅守信念、遵循醫生準則的人。

▲在《LIFE》中與李棟旭針鋒相對的曹承佑。(圖/翻攝自JTBC)

另外,除了李棟旭外,還有曹承佑飾演充滿野心、為了晚就虧損而極力追求利益的醫師「具勝孝」。還有元珍雅、文素利、李奎炯等實力派演員共同演出。

▲飾演女主角的元珍雅,雖然演出過不少電影,但《LIFE》卻是她的第二部電視劇。(圖/翻攝自JTBC)

相關文章

分享